Sommerfest 2022

Collegium Polonicum

Sommerfest 06.08.

Liebe Mitglieder, wie auch in den Jahren zuvor wollen wir gemeinsam mit euch das Ende des Semesters in unserem Sommerfest feiern. Diesmal auf der Dachterasse des CPs!

Beginn: 18:00

Adresse: Collegium Polonicum, Dachterasse

Teilnahmebeitrag: 0€
Essen: Die VCG stellt Fleisch & Grillkäse, wir bitten alle Teilnehmenden noch eine Beilage (Salat, Nachtisch, etc.) mitzubringen.

Wir halten alle Mitglieder an einen Salat o.Ä. mitzubringen.
Fleisch & Grillkäse werden von der VCG gestellt.

Hiermit willige ich in die Erhebung, Speicherung und Nutzung meiner in der Anmeldung für die Veranstaltung "Sommerfest" geforderten persönlichen Daten durch die Viadrina Consulting Group e.V. ein. Die Viadrina Consulting Group e.V. erhebt die angegebenen persönlichen Daten um eine reibungslose Durchführung der benannten Veranstaltung zu gewährleisten. Eine ausführliche Übersicht zur Nutzung und Erhebung der Daten befinden sich in unseren Datenschutzerklärung.